Trik sc fb BUG TERBARU

Diposting oleh AIZIMLIN BLOG PSPJ pada 12:06, 12-Mar-13

Assalamualaikum wr wb
met pagi sob,,apa kabar..??
hri ini cman mau share sdikit trik sc fb dgn bug terbaru
lngsung aja nih trik'ny..biggrin

APN : internet / lainyya yg konek&wuzz di tempat sobat
proji/port : 80.239.242.253/80
sett opmin handler :
remove port : centang
proxy type : http
proxy server : z025.fma.fb.me

mngkin sgitu aja yg bisa ane share hri ini,,moga bermanfaat..
NB : Gunakan opmin handler..wink
wassalamualaikum wr wb

76 ama Febi(Oupeng 7.6 sc febi s60v3)COPAST OUPENG

Diposting oleh AIZIMLIN BLOG PSPJ pada 20:19, 05-Mar-13

assalamualaikum wr wb.. met malem sobat mwb yg tercinta,,mlem ini ane cman mau berbagi oupeng 7.6 krtu fb buat s60v3.. Ga usah lma lgsung ni screenshot kceptan'x di jringan edge pke sc fb flash errot.. superscreenshot0046.jpg Dan yg mau comot nih link,nya..biggrin COMOT DISINI Mungkin sgitu aja,,moga bermanfaat.. Wassalamualaikum wr wb

droid navibar untuk s60v3 e63 by aizimlin

Diposting oleh AIZIMLIN BLOG PSPJ pada 19:36, 19-Peb-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb lama gak posting jd kgen jga ama mywapblog,,hemm bnyak yg pm ane yg pngin ane kembali lg ke mwb tp ane mles buat blog.. oo iya,,bijimane kbr sobat mwb smua,,baik kan?? sry ya klo ane jrang posting skarang soal x lgi mles N' dah klas 3 smp jd dah mau ujian adnya cman try out mulu,,kok malah curhat sih..Ђέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ... [Baca selengkapnya]